Type Keyword(s) to Search
FAMILY & LIFESTYLE

MB Market by MB Fair Bekasi: Keseruan Belanja, Bermain, dan Belajar Sekaligus

MB Market by MB Fair Bekasi: Keseruan Belanja, Bermain, dan Belajar Sekaligus

Follow Mother & Beyond untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Instagram dan YouTube Mother & Beyond

Suasana akhir pekan di Pakuwon Mall Bekasi terasa begitu meriah! Ratusan keluarga berkumpul di area MB Market by MB Fair untuk menikmati rangkaian aktivitas seru persembahan Mother & Beyond, bekerja sama dengan Frisian Flag dan Konicare. Mulai dari Fun Quiz, Lomba Cerdas Cermat, Lomba Lari Anak, Lomba Mewarnai, Baby Crawling Competition, hingga Baby Push Walker Competition.

Semuanya berlangsung penuh tawa dan antusiasme. Tak hanya anak-anak yang bahagia, para orang tua pun tampak menikmati momen kebersamaan sambil berbelanja produk pilihan di berbagai booth brand favorit. Mau tahu keseruannya? Read on, Moms!

Fun with Frisian Flag

Salah satu kegiatan yang paling ditunggu di MB Market by MB Fair kali ini adalah berbagai keseruan persembahan Frisian Flag. Setiap harinya, pengunjung disambut dengan Fun Quiz berhadiah yang membagikan puluhan hadiah menarik bagi para pengunjung yang berhasil menjawab pertanyaan dengan benar. Inilah momen di mana MC mengelilingi area MB Market dan membagikan pertanyaan. Siapa pun boleh menjawab, Moms, Dads, atau Si Kecil juga boleh! Aktivitas interaktif ini menjadi bukti bagaimana edukasi dan hiburan bisa berjalan beriringan dengan cara yang menyenangkan.

Tak berhenti di sana, Frisian Flag juga menghadirkan berbagai lomba anak yang memancing semangat kompetitif sekaligus melatih kepercayaan diri Si Kecil. Ada Lomba Lari Anak yang dibagi 2 kategori usia (usia 2-3 tahun dan 6-9 tahun) yang berlangsung meriah. Kebayang dong, ramainya dukungan orang tua agar Si Kecil makin semangat memenangkan lomba.

Ada juga Lomba Mewarnai dengan dua kategori usia (3-4 tahun dan 5-6 tahun) yang memperlihatkan kreativitas anak-anak lewat warna-warna ceria. Tak disangka, walau usianya masih kecil tapi hasil mewarnainya sudah seperti seniman. Talented little Picasso! Selain itu, ada juga Lomba Cerdas Cermat untuk anak usia 4-9 tahun (Kategori 1) dan usia 6-9 tahun (Kategori 2) yang menjadi ajang seru mengasah pengetahuan sambil bersenang-senang.

Semua keseruan ini tak hanya meninggalkan kenangan manis bagi peserta dan orang tua, tetapi juga memperkuat pesan Frisian Flag tentang pentingnya dukungan nutrisi untuk tumbuh kembang dan kecerdasan anak Indonesia.

Warm Moment with Konicare

Hadirnya booth dan berbagai stage activity dari Konicare juga menjadi hal yang ditunggu-tunggu para pengunjung MB Market by MB Fair. Kapan lagi bisa belanja produk Konicare dengan harga khusus? Cuma di MB Market by MB Fair nih, Konicare memberi banyak pilihan paket cuan, seperti Paket Hemat (3 minyak telon/kayu putih 60 ml Rp100.000) dan Paket Spesial (3 minyak telon/kayu putih 125 ml Rp120.000). Ada juga hadiah langsung setiap pembelian produk Konicare, lho.

Dengan tampilan booth yang cerah dan wangi lembut khas Konicare, para pengunjung MB Market terlihat antusias mampir ke booth karena setiap jam 14.00-15.00 dan 18.30-19.30 ada Flash Sale! Inilah momen pengunjung bisa beli aneka produk Konicare dengan harga murah.

Panggung MB Market pun makin meriah dengan berbagai lomba seru persembahan Konicare. Salah satunya adalah Baby Push Walker, di mana anak usia 10-15 bulan berlomba mendorong push walker, siapa yang paling cepat menjadi pemenangnya. Ada juga Baby Crawling Competition untuk bayi 6-12 bulan atau yang belum bisa berjalan. Para peserta merangkak di lintasan yang ditentukan. Yang paling cepat sampai finish menjadi pemenangnya. Seru!

Sing along with Ressa Herlambang

Keseruan MB Fair tidak cuma soal belanja, diskon, dan hadiah, ada juga performance keren dari Ressa Herlambang, sang idola para millenial-moms. Ressa menyanyikan beberapa lagu yang sontak bikin para pengunjung Pakuwon Mall Bekasi singalong. Salah satu lagu yang Ressa nyanyikan dengan sangat indah adalah “Inikah Namanya Cinta” yang membuat Moms & Dads nyanyi bareng sambil nostalgia masa remaja.

Keseruan di MB Market by MB Fair di Pakuwon Mall Bekasi benar-benar meninggalkan kesan mendalam bagi setiap keluarga yang hadir. Kolaborasi antara Mother & Beyond, Frisian Flag, dan Konicare sukses menghadirkan acara yang tak hanya seru, tetapi juga penuh nilai edukatif tentang pentingnya nutrisi, stimulasi, dan perawatan anak. Setiap tawa, langkah kecil di arena lomba, hingga momen kebersamaan di booth brand favorit menjadi pengingat bahwa tumbuh kembang anak terbaik selalu dimulai dari dukungan keluarga yang hangat. Sampai jumpa di keseruan MB Market by MB Fair berikutnya, Moms! (MB/TW/Foto. Dok. MRA Media)